Für welche Hersteller wickelt Fa. Witte die Garantie ab?

Grundsätzlich wickeln wir Garantieanfragen ab, wenn die Geräte von unseren Lieferanten-Partnern stammen.

Erster Ansprechpartner für Garantieleistungen ist dabei immer der verkaufende Händler!

Bitte beachten Sie, dass wir für Garantiearbeiten keinen Fertigstellungstermin garantieren können. Selbstverständlich haben Kunden die bei uns vor Ort gekauft haben, Vorrang. Onlineshop-Käufer haben sich ja bewusst gegen Service vor Ort entschieden.

Wenn die Geräte nicht bei uns gekauft wurden, benötigen wir den Kaufbeleg und ggf. eine vorhandene Garantieurkunde.

Garantieverlängerungen werden nur akzeptiert, wenn Sie vom Hersteller stammen. Die oftmals in Onlineshops als Garantieverlängerung angebotenen Versicherungen (Wertgarantie o.ä.) können Sie nur beim verkaufenden Händler in Anspruch nehmen.

Für folgende Hersteller bieten wir die Garantiefallabwicklung an:

Husqvarna

Stihl

Echo Motorgeräte

EGO Power Plus

Herkules

Briggs & Stratton

Solis

TracTec

GEO Agri

Euro Sytems

Artikeldetails

Artikel-ID:
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):