5 Jahres Garantie Husqvarna Automower®

Zur Abwicklung von Garantiefällen bei gebuchter 5 Jahres Garantie sind folgende Voraussetzungen zu beachten:

1. Die Zusatzgarantie wurde bei Kauf dazu gebucht und bezahlt.

2. jeweils 1 Inspektion nach Herstellervorgabe pro 12 Monate wurde durchgeführt.

3. Der Wartungsnachweis wird bei Garantie-Anfrage vorgezeigt.

Bitte beachten Sie auch, dass in der 5 Jahres Garantie keine Verschleißartikel eingeschlossen sind.( Räder, Schneidwerkteile unterhalb des Mähmotors, Akku, GoreTex-Membrane und Dichtungen)

Artikeldetails

Artikel-ID:
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):