Kein Schleifensignal

Der Automower zeigt die Meldung "kein Schleifensignal"

Bitte prüfen Sie, ob die LED der Ladestation grün leuchtet. Wenn ja, stellen Sie den Roboter in die Ladestation und generieren Sie ein neues Schleifensignal.(Menü/Sicherheit/Erweitert)

Blinkt die LED blau, ist ein Kabelbruch im Begrenzungskabel. Prüfen Sie die Kabelanschlüsse an der Ladestation und kontrollieren Sie den Begrenzungsdraht auf sichtbare Beschädigungen (Spatenstich, Wühlmauslöcher o.ä.).

Leuchtet gar kein LED-Licht ist die Stromversorgung gestört. (Niederspannungskabel, Trafo, Steckdose prüfen)

Artikeldetails

Artikel-ID:
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):