Einwintern des Kress Mähroboter

Halten Sie bitte diese Anweisungen ein, damit Ihr Mission auch in der kommenden Mähsaison in Top-Form ist.

Lagerung

Reinigen Sie Ihren Mission gründlich. Verwenden Sie keine Hochdruckreiniger, Reinigungsmittel oder fließendes Wasser im Allgemeinen. Druckluft, ein Tuch und etwas Muskelkraft reichen völlig aus.

Vergewissern Sie sich, dass der Akku komplett aufgeladen ist, und schalten Sie Ihren Mission aus.

Lagern Sie Ihren Mission an einem trockenen Innenraum bei einer Temperatur von über 0 °C ein.

Wenn Sie die Sperr-Funktion an Ihrem Mission aktiviert haben, müssen Sie noch einige Vorkehrungen treffen. ( siehe auch Anleitung zur Sperr-Funktion des Mission)

Halten Sie den Akku aufgeladen

Der Akku entlädt sich schneller bei kalten Temperaturen. Sinkt der Ladezustand auf Null, kann der Akku beschädigt werden. Es wird empfohlen, den Akku alle zwei Monate vollständig aufzuladen.

Positionieren Sie Ihren Mission auf der Ladestation, um den Akku vollständig aufzuladen, und lagern Sie den Mission dann wieder ein.

Handhabung der Ladestation

Die Ladestation kann auch im Winter im Freien verbleiben. Wenn Sie in einer Region mit sehr niedrigen Temperaturen leben, sollten Sie sie in einem Innenraum aufbewahren. Trennen Sie die Enden des Begrenzungskabels und wickeln Sie sie mit Isolierband ein, um eine Oxidation zu vermeiden.

Wir empfehlen Ihnen den Mähroboter zu uns zur Wartung zu bringen, um die Funktionsfähigkeit und den Wert zu erhalten.