Artikel in dieser Kategorie:

Der Mähroboter ist lauter als gewohnt
115
(0)
Mähroboter steht abgeschaltet auf dem Rasen
122
(0)
Der iMOW® Mähroboter (Serie 4) dockt nicht automatisch in die Dockingstation. Was kann ich tun?
121
(0)
Was muss ich bei einer "Empfehlung" in der Statusanzeige machen?
94
(0)
Am iMOW® Display wird die Meldung „Funkmodul – Fachhändler kontaktieren (M2090)“ angezeigt. Was kann ich tun?
117
(0)
Der iMOW® dockt ein und verlässt die Dockingstation direkt wieder um einen erneuten Eindockversuch vorzunehmen. Was kann ich tun?
89
(0)
Der iMOW® Mähroboter mäht nicht nach Aufrufen der Befehle "Mähen starten" bzw. "Mähen zeitverzögert starten". Was kann ich tun?
100
(0)
Der Stoßsensor wird nicht aktiviert, wenn der iMOW® Mähroboter auf ein Hindernis trifft. Was kann ich tun?
96
(0)
Der iMOW® Mähroboter hat den Begrenzungsdraht überfahren. Was kann ich tun?
90
(0)
Am iMOW® Display wird die Meldung „Akkutemperatur – Temperaturbereich verlassen (M2040)“ angezeigt. Was kann ich tun?
114
(0)
Wie kann ich einen Drahtbruch beheben?
132
(0)
Am iMOW® Display wird Signalfehler (M1170) angezeigt. Was kann ich tun?
118
(0)
Was passiert, wenn ich meinen PIN vergessen habe (Mastercode)?
100
(0)
Wann muss ich das Mähmesser tauschen?
89
(0)
Darf ich das Mähmesser schleifen oder nachschärfen?
89
(0)
Welche LED Status Informationen sendet die iMOW® Dockingstation?
105
(0)
Der Mähroboter folgt bei aktiver direkter Heimfahrt überwiegend dem Begrenzungsdraht. Was kann ich tun?
119
(0)
Der Mähroboter umfährt bei der direkten Heimfahrt die bestehenden Hindernisse nicht. Was kann ich tun?
Wie kann ich die iMOW® Dockingstation demontieren?
iMOW® Wintereinlagerung und Aufbewahrung
MÄHROBOTER REINIGEN: DIE RICHTIGE PFLEGE FÜR IHREN iMOW®
Wie kann ich das iMOW® Mähwerk reinigen?
Wie kann ich den iMOW® wieder in Betrieb nehmen? (Frühling)
Gerätesperre aktivieren / aufheben
Wie funktioniert die "Direkte Heimfahrt"?